Your browser does not support JavaScript!
:::
機車交通安全虛擬實境警政、監理齊努力

本中心協助臺東縣警察局建置機車虛擬實境安全駕駛教育系統,從建置後臺東縣警察局致力於推廣機車安全教育,包含臺東縣各大專院校交通安全培訓課程以外,近期更與臺東監理站合作,提供屏東縣學生校外會觀摩學生交通安全辦理情形。

      獲屏東縣校外會督導回饋,若能在各大專院校建置本系統,對於提升交通安全一定有相當幫助,讓校外會教官們不虛此行,獲益良多。

       感謝各界對於本中心建置的系統給予正面以及肯定的評價,目前本中心除了協助學界建置與推廣以外,科技產業亦有建置與推廣,若各界有機車虛擬實境安全駕駛建置或宣導之需求,歡迎來電或來信洽詢,將由專人提供諮詢。

 

資料來源:https://www.facebook.com/ttcpb2/posts/3100086120269568

 

  • 資料來源:臺東縣警察局交通警察隊FB粉絲專頁
    資料來源:臺東縣警察局交通警察隊FB粉絲專頁
瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
換一張圖